мачанка


мачанка
мачанка ж.

Беларуска-расейскі слоўнік .

Смотреть что такое "мачанка" в других словарях:

  • Мачанка — (белор. мачанка или маканка, укр. мачанка)  молочное или мясное блюдо белорусской и украинской кухни. Содержание 1 Мясная 2 Молочная …   Википедия

  • Мачанка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Разные пудинги): | | | | | | | Тип блюда: | | | | | Нацио …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • мачанка — кы, ж. Пр. Страва для вмочування хліба. Мачанка з олію в цебулі …   Словник лемківскої говірки

  • мачанка — и, ж. Страва із сиру та сметани …   Український тлумачний словник

  • мачанка — іменник жіночого роду …   Орфографічний словник української мови

  • Мачанка с блинами — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Колбаса крестьянская 80, свинина 130 или баранина 160, мука пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, масло сливочное или топленое 10, блины 150, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мачанка с картофелем — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 130 или баранина 170, сало топленое 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, картофель 200, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • мастиво — мачанка (запражка) їда …   Лемківський Словничок

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ножка куриная фаршированная по-белорусски — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: На 4 порции. Куриные ножки 4 шт. хлеб белый 4 ломтика, молоко 4 ст. л. печенка куриная 50 г. лук репчатый 1 головка, масло сливочное 3 ст. л. сметана 4ч. л …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ассорти "Грибок" — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.